К Айгуль

Пришла пора влюбиться снова,
И снова сделать первый шаг.
Я понял, что опять окован
Сердечной мукой. Чуть дыша

Я просыпаюсь поздно ночью
И понимаю - только ты
Звезда моей души порочной,
Эдема райские цветы.

Я загорелся новым светом -
Желаньем звёздных глаз твоих,
Как ждёт зимой дыханья лета
Покрытый синим льдом родник.

Ты мне нужна, как свежий воздух,
Как нужен парус кораблю.
Дарю тебе все неба звёзды.
Mein engel, я тебя люблю...


Рецензии