Утонула
с серьёзным видом
небо в озеро воду вливает.
Я утонула
безумно-чудливо,
и ничего уже не спасает!..
Я утонула
в бескрайности чувства,
скромно тебя
обнимая за шею.
Нежностью я
твоего безрассудства
вся захлебнулась,
нарочно не смею
сопротивляться...
Да, я утонула!!!
И глубине целовать позволяя,
я в твою жизнь,
засмеявшись, нырнула,
след пузырьков
за собой оставляя...
19 июля 2009, Шира
Свидетельство о публикации №109082405877