Когда уходят друзья

Когда уходят друзья,
Поверь мне, это бывает.
В тебе частичка души,
Как будто бы умирает.

Когда опять сам не свой,
 Наедине сам с собою,
Ты бродишь, где-то один,
С почти умершей душою.

И вроде вот он, твой друг,
С сухим, дежурным приветом.
Когда, спросив, как дела,
Не дожидаясь ответа.

Он повернется спиной,
И уходя в неизвестность…
Ты вдруг остался один,
Ну что ж, спасибо за честность.


Рецензии