Катастрофа недели с игрушечным автомобилем

Как нам вот только что стало известно:
автомобиль цвета желтого теста,
выехав прям на одну из обочин,
снес три окурка (больших, между прочим).
и прекратил свое передвиженье
только упершись в металл огражденья...
Мы выдвигаемся к месту событий -
жутких подробностей - экстренно ждите!


Рецензии