Взлететь!..

Взлететь!..
И слиться с ветром на тот миг,
Издать восторга тихий крик.
Пар света призрачно поник -
И звездный океан возник...
Горит свобода вся внутри,
Здесь только воздух на пути.
Да вкус полета обрести
От темноты и до зари...


Рецензии