Я верил вам...

Я верил вам.
Я говорил, что всё отдам,
Чтоб рядом с вами быть.
Я верил в этот бред.
Я погружался в ад.
И был своим мученьям рад.

Я верил вам.
Я предан вами был.
Я верил в то, что говорил.
Я врал, не зная про обман.
Я верил вам. Я верой жил.
Но вами я обманут был.

И вот итог:
Обман ваш был раскрыт
И вера жизнью бита.
Душа мертва.
Мой личный ад закрыт.
И пустословие забыто.

Я верил вам.
Но ваш обман
Сыграл со мною злую шутку.
Я верил вам.
Я был болван,
Любви актерской наркоман.

Я верил вам.


Рецензии