Родилась ты в Советском Союзе

Родилась ты в Советском Союзе,
Как давно уже нет той страны!
И в одном оказались мы вузе
За пять лет до ближайшей весны,
Когда строки простые писались,
Все надежды, мечты позади.
Ничего, что еще не встречались,
И не будем мы вместе, не жди.
Даже мне это знать не приятно,
И чего же хорошего здесь.
Пусть грядущее так непонятно,
Верю я, все же радость там есть.
23,24.01.2003


Рецензии