лживые тени признания...

лживые тени признания,
заклятие крови в веках,
погрязшие в муках создания,
закормленный пытками страх.

опять в никуда...

почему же
застывшие звуки звучат.
и больше уже нам не нужен
предлог "это я виноват".

закрытые окна и двери,
нам кажется, что не найдут.
но это лишь мрак, это ересь.
молитвы на сон не примут

оглохшие боги...

значенье
пытается нас упредить.
нам капельку (только) везенья
и сможем людей мы судить.

мы сами себя убиваем,
мы сами хотим умирать
и больше ничто не желаем.
мы знаем, как жизнь прожигать.

24.08.09


Рецензии
Зачем осуждаешь ты бога
К своей обратись ты вине
И милости ради попробуй
Надежду открыть ты себе

Молитвы они вдохновляют
Помогут заблудшей душе
Ступни отодвинуть от края
И путь обозначить себе.

Маргарита Бахарева   24.08.2009 20:36     Заявить о нарушении