Сваливаюсь день за днем...

Сваливаюсь день за днем,
Все же дна уже не будет видно
Кажется, наоборот - подъем,
И совсем привычно, если стыдно,
Нет сомнения - все сходит с рук,
Кое-что злодейством не считают.
Нечего дивиться, если вдруг
Станет ясно, что не осуждают.
2003-03-13.


Рецензии