Все мы виноваты...

Все мы виноваты наши души продав
Огню преисподней во время порока.
И, лживые тени у знаков отняв,
Закончится время - мы вышли вне срока.

Забытые души. Тлен. Мрак. И печаль.
Забытые строки закроют признанье.
А мне почему-то ни капли не жаль -
Пусть падают молча в слепое отчаянье.

Пустое окно проведет в никуда,
Зализаны раны на ржавых страницах.
И брошены в топку благие года.
На улицах топчутся только блудницы.

И я среди них. Не возможно поверить
В исходные мысли, что давят крестом.
Мы падаем молча, мы можем проверить.
Но все сожаленья опять не о том...

24.08.09


Рецензии