Среди осколков веры серебристой...
Слова твои как воздух мне нужны.
Под покрывалом ночи бархатистой
Мечтаю, чтоб остались мы одни.
И в вихре страсти медленно сгорая,
Молю богов я только об одном:
Пускай никто на свете не узнает –
Любовь оплачена и кровью, и вином.
Запретные плоды бесценно сладки.
Достать их проще, чем с небес звезду.
Звериные инстинкты и повадки
Загонят сердце в новую беду.
Любовь моя безжалостна до дрожи.
Не смею тебе клятву принести.
Боюсь тебе признаться, но возможно
Сердцам и душам нашим по пути.
Не враг преграды ставит мне, коварный,
То ложь, как яд, звучащая в словах.
Но верю я, растает лед хрустальный,
И когти цепкие отдернет страх.
И сбудется все то, о чем мечтаю,
Услышат боги тихую мольбу.
К тебе приду я, больше не скрываясь.
«Тебя люблю» на ухо прошепчу.
24.08.09 (00.50)
Свидетельство о публикации №109082405831
Дмитрий Василюк 26.08.2009 21:47 Заявить о нарушении