Зимою, утром свет в окне невзрачен...

Зимою, утром свет в окне невзрачен,
Но он так нежен в темный этот час.
Как будто он сегодня предназначен
Для радости, и важен он для нас.
Но сном объята тихая квартира.
Еще не виден дня привычный свет.
И даже моего хватает мира
Чтоб все вместить, и перспективы нет
2004-01-07


Рецензии