Сама себе

Сама себе кормилица и Федра,
сама себе я в яблоках судьба.

Какой чумой запачканы колени?
Мне ангелы не позволяли падать.

И всё же манная луна
из боговой груди стекает.

Наедине, с собою на ладони
так  ветрено.
 
Ничем не застю мига.


Рецензии