Проходят памяти картины и созвучия...

Проходят памяти картины и созвучия,
Но не отнимут люди тех часов
Что шли на счастье и благополучие
И сказано немало добрых слов.
И в комнатах, где были мы в дни светлые.
Не помня их прошедшей темноты.
Мгновения лишь помнятся заметные
Средь стертой разноликой суеты.
2004-01-17


Рецензии