Собачье-наболевшее

- не, ну што я вам - игрушка?
не щенок уже ж давно!
надоел мне чес за ушком,
как бездарное кино!..
Нет штоб - сахарною костью
друга старого пронять..!
прям - доводите до злости,
зарычу вот щас опять!


Рецензии