Чего уже не будет

Мы были рядом на скамейке,
но путь к сближенью так далек,
мне не скакать, как канарейке
тот долгий многолетний срок.
Что это было – уж не знаю, а
 впрочем ныне все равно.
На ветер листики пускаю,
не пью любимое вино,
а друг принес мне электричку,
чтоб песни Криденс мне снимать.
Имеет он еще привычку
“Амстел” порою потреблять.
Другой мой кореш пил отраву –
в запои третий уходил.
Когда бы не страдали нравы,
я б водку до сих про любил в
лучах я славы не сияю
и нет признанья но и пусть
Мирских утех и знать не знаю,
 но любопытен мне мой путь
15-19.03.2003.
2005.11.04


Рецензии