В светло-зеленом воздухе берез...

В светло-зеленом воздухе берез
Так хорошо, что и невыносимо
И весело и радостно до слез
Здесь взором улица неизмерима.
И каждый миг, пока я здесь стою
Шедевры живописи ярки, броски.
В затерянном асфальтовом краю,
И все на этом малом перекрестке.
Как в этом аромате может быть
Зло, что творится там, за полем зренья
И сколько по земле еще ходить,
То времени подскажет измеренье.
И словно день, нежаркий навсегда
Что будет через час – не понимают.
На зданьи арбитражного суда
Часы остаток жизни отмеряют.
14.05.2003


Рецензии