Просто печь

Я не мечтаю о камине,
пусть это будет просто печь,
давно стоявшая в унынии,
без надобности что-то жечь.

Вдвоём, озябши руки грея,
пытаемся наперебой,
чтобы скорей стало теплее,
её "подкармливать едой".

Мы спрятались в пустом уюте
чужого скромного жилья,
промокшие с тобой
до жути,
но радостные, как всегда.

И обнялись,
прижавшись тесно,
и счастливы,
что мы вдвоём.
И яростный разгром небесный
нам абсолютно ни по чём!

08 июля 2009

               


Рецензии