Как медленно капает время
Как быстро оно убегает.
Мы ждем события долго,
Случившись оно исчезает.
Минуты считаем до встречи,
Секунды как вечность идут.
А потом мы не замечаем,
Что дни позади все умрут.
Как медленно капает время,
Ты ждешь, а оно не идет.
Но обернувшись ты понимаешь,
Дней прожитых никто не вернет.
Цените мгновения жизни,
Любите их долгий поток.
Ведь жизнь пролетит, не заметишь,
Как сделал последний глоток.
Свидетельство о публикации №109082405673