Чудо - Федуня!

Пожелало Чудо чудо
этой ночью сотворить.
В никуда из неоткуда
расчудесно начудить!

Темнота давно стемнела.
На дворе ночует Ночь.
Чудо чудно побледнело,
и... рожает Чудо дочь!

Удивляясь, смотрит Диво.
Любо дорого глядит:
"Зацени-ка,
Ночь Творила,
Чудо чудеса творит!"

Радость - рада,
Смех - смеётся,
залунявилась Луна!
Пир - горой,
Веселье - льётся!
Чудо счастливо сполна!

Ну, какой чудной Ребёнок!
Как похож на Волшебство!
Сладкий Сон,
вместо пелёнок,
стал по вкусу для него.

Звёзды с неба подмигнули,
Мигом взяли охранять.
Не моргая, не зевнули,
чтоб Дитя не прозевать.

День Купала за Рассветом,
обливаясь, пробегал.
Из поэзии Поэта
Дочь Федунею назвал!

Искупали, окрестили
и, талантов надаря,
в жизнь Людей её пустили,
Ярким Светом озаря.

с 6 июля на 7 июля 2009

            


Рецензии