Быть может...

Такая тоненькая нить
Меня с тобой сейчас связала
И ничего не изменить,
И не забыть, что ты сказала...

Быть может есть надежда в том,
Что недосказанным осталось...
Ведь просто непониманья ком
Так придавил любови малость...

И злые языки
Пускай твердят свое...
Мы все-таки близки,
Есть щит и есть копье...

Я просыпаюсь, и болит душа...
Но, Боже, как ты хороша...


Рецензии