август

Тыквой луна повисла
Звезды крупным горохом
С речки туман крадется
В небе зарниц всполохи

Августа дни уходят
И пропадают где-то
Яблочным и медовым
Спасом созрело лето

Лес в ароматах пряных
Желтым листва задета
Стаею журавлиной
Машет уж бабье лето.

30.08.04.


Рецензии