Свободы слава ты святая!
В лохмотья верхняя, из ран течет.
Но верю я! И я стараюсь.
Я оправдаю этот счет.
Еще два шаг, часть меня осталась.
Еще рывок, пот по глазам.
И падал дух, но тело не сдавалось.
Да в мыслях цель, что где то там.
Как вдруг просвет, глаза обжег.
Рванулось сердце, тернии сотрясая.
Еще рывок, слепой прыжок.
Свободы слава ты святая!
Свалился, кругом голова.
Безумный смех меня взорвал.
О!! Синева небес, как величава!
И все таки преграды я прорвал!
Свидетельство о публикации №109082405613