У жизни
Потому что прожгло предательство.
С ним не хочется дальше жить,
Жаль,виной всему обстоятельства.
Я не буду просить - понять.
Неуслышанность - мука полная.
И последствия принимать
Остаётся теперь,как должное.
Я не буду просить - принять.
Вновь у жизни в её объятия.
Отпустила себя летать
Вольной птицей и нет возврата мне!
Свидетельство о публикации №109082405607