Из детства...

Ты помнишь, над рекою лес,
Баюкал нас, шумя листвою,
Мы были там, в краю чудес,
Наедине, вдвоем, с тобою.

И шелком зелени своей,
Нас травы нежно обнимали,
А тени радостных ветвей,
На нас сюжеты рисовали.

Там земляничный аромат,
Смешался, с ветрами играя,
Роса, как будто бриллиант,
Сверкала на пороге рая.

И пробуждаясь ото сна,
Светило, в первозданной неге,
Рождало миру чудеса,
На золотисто-белом бреге.

Как описать всю красоту,
Что нас с тобою окружала,
Звенящий воздух, чистоту,
Природу, что нас поражала.

Пусть каждый сердцем ощутит,
Природы трепетные звуки,
И чем-то тоже защитит,
Её с собою, от разлуки…


Рецензии