Неприятности с вороной

Выговаривала птица,
Недовольно так и зло -
Што вы краситесь, девица,
Под воронее крыло?!
Есть лицензия на колер.
А идея, блин - моя!
Жду на банковский свой номер
цифру 10, три нуля!


Рецензии