Поджатые губки

Разыгралась тетка-ссора,
губки девичьи поджав,
слезки высохнут не скоро,
кукла больше не нужна...
Но не долог пир у тетки,
мир вернется и опять,
успокоится красотка,
и умчится погулять..)


Рецензии