Сердце на песке

На песке сердечко
Смоет пусть волной
В мире всё не вечно,
И ты уже не мой…
Сердце нарисую,
В нём оставлю грусть
И волной печали
Смоет - ну и пусть!
Но рука дрожала,
Отлетал песок-
Судьба с нами сыграла,
И выиграть ты не смог...


Рецензии