Одинокая. Сразу поверит
Одинокая. Сразу поверит.
Можно словом не ворошить.
Открывают такие с доверием
Двери полной гостями души.
Я бочком,осторожно, с каяньем.
Разрешите сказать добра.
Лишь слезами оно Вам в таянии
Не закрыло б лучей с утра.
Свидетельство о публикации №109082405539