Но за что он так больно мне так?
Наплевать на разбитые губы,
Наплевать на разорванный рот.
Сожалением сменяется грубость
Пожалеет когда, позовет.
И не три кровь святою водою,
От моей она не свята.
Ничего я для бога ни стою,
Но за что он так больно мне так?
Свидетельство о публикации №109082405534