Дождь и я

Я бреду по мокрым лужам,
Слезы смешаны с дождем.
Ах, родной, ты так мне нужен!
Как забыть мне обо всем?

Как забыть боль расставанья,
Твою нежность и любовь?
Как забыть те дни прощанья?
Я их помню вновь и вновь.

Ты цветы дарил нечасто
И в театры не водил,
Ты шутил порой опасно,
Чем с ума меня сводил.

Видит Бог, я так хотела
Наше счастье сохранить,
Ты прости, я не сумела
Две души соединить.

И осколки ведь не склеить-
След останется всегда.
Так не хочется мне верить,
Что моя это судьба.

Дождь прошел, и мои слезы
На лице уж не видны.
Все пройдет, не только грозы
Будут помнить мои сны.


Рецензии