Старый домик у реки

Снова осень на пороге,
Все усыпано листвой.
На проселочной дороге
Мы прощаемся с тобой.

Счастье было быстротечным.
Старый домик у реки
Нам казался раем вечным,
Где не знали мы тоски.

Мы луну с тобой встречали
И встречали мы рассвет,
О любви горам кричали -
Эхо вторило в ответ.

Звезды радостно мерцали,
Улыбалась нам луна.
Мы любили и мечтали -
Жизнь у нас всего одна.

Но пришла пора прощаться,
Все накрыл собой туман.
Мы хотели бы остаться,
Но закончился обман.

Ты женат уже два года
И я тоже не одна.
Нас разводит непогода.
Да, виновница - она.

Но минуют дни ненастья.
Старый домик у реки
Вновь окутает нас счастьем
И излечит от тоски.


Рецензии