Just depress

Решительная гордость так достала
И из подушки снова слышен всхлип.
Она быть сильной на сегодня перестала
И край депрессии её почти настиг.

Она друзьям наврятли что-то скажет.
им никчему, ведь это не в серьез.
Это уже её привычкой стало:
Глубокой ночью избавляться от слез.

И у неё в пути свои поблажки:
Закрыв плотнее дверь, сожжет она ромашки.
не зазвонит мобильный, и врят ли кто-то слышит,
как там, за тем окном. она невнятно дышит.


Рецензии