Глаза

Прошло время безмолвных глаз,
Нам глаза говорят о многом;
И не нужно бессмысленных фраз,
Нам глаза укажут дорогу.

Лишь увижу твои глаза,
Вмиг пойму, что тебя нашла я;
Лишь увидишь мои глаза,
Ты поймёшь, что я не чужая.

Утону в глубине твоих глаз,
Погружаясь в пучину страсти;
Ты утонешь в моих глазах,
Покоряясь бездонной власти.

Нам покажется маленьким мир,
А глаза наши – целой вселенной;
Мы пленяем друг друга и в плен
Забираем в владение вечное…

24 января 2006.


Рецензии
А д. Д. понравилось! Пусть и с косяками кое какими, но очень искренне, свежо и вдохновенно! Молодец, т. Ю.!!! :-)))

Нестеров Дмитрий   07.12.2009 02:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.