Зелёные туристы
Туристы дружною толпой
Рюкзаки тащат за спиной
И в гору трусят, чуть хрипя,
Весь белый свет почём крестя.
И льётся пот ручьями с них
И, как специально ветер стих,
Передний пёрнул от души -
И к небесам умчались две судьбы.
Стояла долго вонь ещё,
Кого-то рвало на плечо.
Сосед подумал: О, дерьмо!
Пошёл добавить своего.
Решил воды другой испить,
Но он не мог картину зрить,
Как кто-то в кустиках дристал,
Что даже ноги обосрал.
Поссать задумали другие,
Поток журчащий вниз пустили.
Решил последний - это сель,
В ветвях его укрыла ель.
Неделю бедный там сидел,
Не пил, не спал, не ел.
Он так, бедняга, похудел,
Что с ели сам потом слетел...
Туристы дальше в гору шли,
Друзей теряя по пути.
И всё живое впереди
Старалось ноги унести.
К подруге лось своей спешил,
Когда туристов звуки уловил.
С испугу сильно так скакал -
На пне он яйца потерял.
Его подруга уж с другим,
С рогатым ссука и большим.
А тот, который без яиц -
Он просто лось..............
К полудню всё же доползли,
К вершине выбранной горы.
Пикник устроили они,
Опустошая рюкзаки.
В округе всё они засрали,
Деревья дружно обоссали,
Обёрток разных накидали
И в путь обратный собрались...
На той поляне наверху,
Лишь место только лопуху,
Цветам там долго не цвести -
В полдня природу можно извести.
Зверьё тропу обходит ту,
Чтоб не попасть в беду.
И птицы мимо не летят,
Они ведь тоже жить хотят.
Туристы те - "зелёных" сбор,
Пошли проведать дивный бор.
Они природу берегут -
На лоно срать её бегут!
Свидетельство о публикации №109082405456
Конечно от и до всё правда, но как преподнёс!!!! ХОХОЧУ!!!!
Витенька, свой ты парень!!!
С любовью,
Раечка
Берегинюшка 26.08.2009 08:44 Заявить о нарушении
Да,ладно.
Пока без компа.Иногда дочь любезно предоставляет свой.
Я СВЕТ
Виктор Светозарский 26.08.2009 15:39 Заявить о нарушении