Пока при памяти
Может кто-то курил в постели
А кому-то начать сначала
Не сойти кому с карусели
Над землею висит комета
Ей начхать, что её все смотрят
Может кто-то разбился где-то
Позабыв, что колодки стерты
Беспорядки творятся всюду
А мы просто сидим и гоним
В никуда мы из неоткуда
Пишем письма, едем и звоним
Слышь, брателло, пока при памяти
Надо выйти-ка нам за горючкой
Утро хрен его знает настанет ли
Но заначка на всякий случай
Свидетельство о публикации №109082405442
классная баллада. и с заначкой правильно.
Макс Слева 27.08.2009 14:45 Заявить о нарушении
Раз звонИм-гонИм, значит, точно балда.
Шоркин Поркин 27.08.2009 15:13 Заявить о нарушении
Макс Слева 28.08.2009 13:07 Заявить о нарушении