люблю

Прошло три дня, а сердцу не указ.
Да, "нет" Его, меня слегка убило...
не столько потому что то отказ,
а просто первый раз так полюбила.
Но как обычно, Бог благоволит,
таким как я, придуманным судьбою.
где то в душе....ещё пока болит,
а в голове уж крутица иное.

нет не скажу, что так легко забыть.
и даже щас наверно я б остыла.
но не умела раньше я любить,
а полюбив...уж лучше б не любила.

пожалуй нет ужаснее любви,
чем та, когда тебя увы не любят.
я это поняла, и дальше впреть,
мне крылья больше так вот не отрубят.

я знала, что такое может быть,
точней скажу, что это со мной будет.
разменивала я сердца других,
ну а теперь моё, забавно, но не любит.

зато теперь, я научусь ценить,
те чувства что мне раньше предлагали.
и я серьёзно буду говорить:
"любовь - игра, но я уж не играю"

и пусть Он мне не скажет "да"вообще,
не через день, иль месяц,может век.
не буду без него совсем одна,
но помнить буду - был сей человек.

Его глаза, улыбку, каждый взгляд,
то как грустит, иль как порой смеётся.
как говорят люби, и не смотри назад.
Всё верно , только память остаётся.

и не скажу "будь проклят этот день,
когда Его впервые повстречала"
уж лучше так, чем если бы совсем,
Его я в этом мире не узнала.

сентиментально? это точно друг
и не в своём пишу сейчас я стиле.
пока люблю....себе это прощу,
ну а потом мне всё простят другие...


Рецензии