Что может вам присниться в этот час?

Что может вам присниться в этот час?
Когда с небес печальный месяц светит,
Когда, с листвой играя, вертит ветер,
Когда покоя сеть окутывает вас.
Родных полей осенние узоры
Иль гладь воды и лодка в два весла.
А может вам приснилася весна
Ее берез кудрявые уборы.
А может та, что всех других милей.
Ее черты, улыбки, вздохи, жесты,
Ее каприз загадочный и женский.
Ну что приснилось вам во сне?


Рецензии