Совесть

Две дороги предо мною.
На развилке камня нет.
По какой идти — не знаю.
Кто подскажет, даст совет?
Кто мне станет другом верным,
И поможет, и поймет,
И в годину испытаний
Никогда не подведет?
Совесть — вот моя подруга!
Совесть, ты меня поймешь
И в годину испытаний
Никогда не подведешь!


Рецензии