Ты пришёл ко мне из дождя

Ты пришёл ко мне из дождя,
А точнее из мокрого снега!
Улыбнулся, увидев меня,
Ещё сонную, в утренней неге.

Я тогда тебя не ждала,
Не надеялась даже на встречу,
Но увидев тебя, поняла:
Это счастье! Пусть длится вечно!

Ты пришёл ко мне волшебством,
Человеком снежно - влюблённым.
От холодного ветра продрог
И казался совсем зелёным.

Не могла я подумать ведь:
Это ты - совсем настоящий!
Мне хотелось тебя отогреть
Нежным телом своим горячим!

Но смутилась мыслям таким,
На пороге тебя встречая,
Ты тогда ещё был чужим,
Напоила лишь чашкой чая.

Ты пришёл ко мне из дождя…


Рецензии
Татьяна! Замечательные чувства! Робкая нежность, влюбленность...
Спасибо за настроение!

С теплом, Таня

Татьяна Рубель   27.08.2009 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша, за внимание и понимание. С теплом, Таня

Татьяна Ёжкина   27.08.2009 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.