Мужские слезы

Первым плачем своим, ты обрадовал мать,
Что тебя, в родовой увидала,
Ты старался погромче, сильнее рыдать,
Чтобы только она услыхала.

Потихоньку ты рос, избавляясь от слез,
Что игрушку тебе не купили,
А потом слезы лил, задавая вопрос,
Почему тебя – не полюбили?…

А затем годы шли, слезы тоже текли,
От людей, что тебя оскорбили
От обиды, затрат, и от боли утрат,
Что так сильно тебя подкосили…

И за жизнь ты пролил, море праведных слез,
Порицать нам тебя, не причина,
Только помни о том, что ты жизни принес,
Под эгидой названья «Мужчина».


Рецензии