Свеча, гасимая слезой
Взлетаю выше звезд.
О! как боготворю
Я тихий шёпот слёз.
В моих руках свеча
Пылает от души,
Солёная слеза
Погасит лик свечи.
Я сверху вижу всё –
Всю суть земной души,
Солёная слеза
Погасит лик свечи.
Мне звёзды говорят
О жизни неземной,
Но я к земле стремлюсь –
Не нужен мне покой.
Свеча в моих руках
Погаснет от слезы,
И к звёздам я взлечу,
Там видно суть души.
12 января 2006.
Свидетельство о публикации №109082405323