***

Кто-то мир этот создал ради слепого чуда,
Может быть ради шутки, где погибают люди,
Только на нашем холсте светлых пятен не будет.
Ты не готов, а жаль, нам это будет нужно.

Вечность просит смирения и одиночества тоже,
Только ты ей перечишь, смотришь в глаза смело.
Я бы осталась навечно, я так этого хотела
Только мое желание нам, увы, не поможет.

Ты только улыбайся, я погашу все свечи
В лунной раме окна появится снова солнце
Ты помолчи, послушай как еще бьется сердце.
А в моей чашке кофе давно уже стынет вечер...


Рецензии