Другая

КАк трудно жить с тобой порою,
Любить и знать, что ты с другой.
Другой ты признаешься в чувствах,
И пишешь строки о любви.
Другую называешь "Ангел",
Что Богом послана с небес,
Не замечая, что с тобою
Живет не мебель, а человек.
И все слова, что ты ей пишешь,
Мне острым лезвием ножа
Всю душу режут на кусочки
И остается пустота.
Не знаю я, как дальше быть мне?..
Люблю, но больше не могу
Терпеть всю боль, предательство и униженья
Я не могу... Нет больше сил...


Рецензии