Люблю...

Люблю твой голос,.. нежный взгляд...
Люблю ресниц пушистый ряд
Нарушить легким поцелуем...
Люблю как мы себя ревнуем:
Кому соперничество рук
Доставит больше сладких мук?
От смерти ласк на волоске,
Медовой ямки на виске
Люблю губой слегка коснуться, -
И тут же змейкой увернуться...
Люблю волос терзая прядь,
К бутонам губ своих прижать
(Вдруг, притянув к себе макушку)
Лагуны влажную ловушку...
Люблю соском груди дразнить:
Теплом его продолжить нить,
Что обовьет бедра атлАс;
И ощущать безумство глаз,
И слышать рваное дыхание
И лепестков груди порхание...
Когда ты сделать вдох лишь смог,
И замер у любимых ног!


Рецензии