Давай познакомимся вновь

Давай познакомимся вновь…
Ведь мы изменились за годы,
Хоть вынесли трепетность слов
Сквозь бури, надежды, невзгоды…
Мы стали взрослее на жизнь -
Прожитые порознь лета…
И звезды, что в чувствах зажглись –
Дарили нам часто советы…
Ты смотришь иначе на все,
Я внешне давно поменялась –
У нас неизменно одно:
Борьба и, как кокон, усталость…
Давай познакомимся вновь…
Чтоб в чувства вернулась игривость…
Пусть прежнею станет любовь –
Такой, как двоим нам приснилась….


Рецензии