Мысли вслух
Я не знаю, что со мною не так
Чего в жизни тебе не дала я
Раз ты ходишь на лево гулять.
Да, быть может кто-то мне скажет:
- В Вашей жизни утихла любовь,
А быть может вовсе пропала,
Так бывает в жизни порой.
Кто-то скажет:
-Все дело в пастели
Не достаточно ты хороша...
Или просто редко Вы спите
И одной тебя мало ему...
Я отвечу на это им просто:
-Для него я делаю все...
Да и сам он не знает, что хочет,
Всем доволен он в жизни со мной.
Он ни раз говорил, что любит
И другая ему не нужна,
Что всю жизнь хочет жить лишь со мною
И что жизнь без меня пуста.
Но не знаю как быть мне дальше,
Хочу верить его я словам.
Но от боли и лжи я устала
Вновь обман пережить не смогу.
Свидетельство о публикации №109082405274