Такая любовь...

Ты со мною играешь, и не любишь совсем,
Боль ты мне причиняешь равнодушье своим.
Твоя ложь разрезает меня на куски.
Каждый раз убивая меня изнутри.

Да я буду терпеть все обиды и боль,
Потому что люблю и хочу быть с тобой.
Я готова отдать даже жизнь за тебя,
Я готова уйти, лишь бы счастлив был ты.

Если скажут:"Решай! Жизнь твоя иль его?.."
Я, не думая даже, скажу:"Я умру.
Я не вижу зачем мне жизнь без него.
Лучше мне умереть, пусть он будет живой.

Пусть он будет счастливым, и найдет он любовь.
Ну а я буду сверху беречь от невзгод.
И молиться, чтоб он вспоминал иногда,
Что когда-то жила с ним девченка одна.


Рецензии