***
Что ж, вытру плевок и дальше
Пойду по миру, другую найдешь,
Се ля ви, устала от фальши.
От вечных придирок, тревог,
От слез по ночам в подушку.
Любил бы, ценил и берег -
Нашел для битья подружку...
Все хватит, устала, пока -
Осколки гордости зажала
Не буду ждать еще плевка
Сам ядом давись из жала.
Свидетельство о публикации №109082405242