Не сказалось...
Я писала во тьме, в тишине.
Выводила рукою несмелою
Я тебе это всё и к тебе.
Белым-белым покрыто всё чёрное,
Словно саваном в мёртвой душе.
И с какой-то печалью упорною
Не в тебе это всё,а во мне.
Мелко-мелко рассыпаны строки,
Невозможно их вместе собрать...
Заменяют слова многоточия,
А хотелось о многом сказать.
Но не сказалось...
Свидетельство о публикации №109082405229